• <code id="lppwr"><nobr id="lppwr"><track id="lppwr"></track></nobr></code>
  • <strike id="lppwr"><sup id="lppwr"></sup></strike>

      <strike id="lppwr"><sup id="lppwr"><acronym id="lppwr"></acronym></sup></strike>
    1. <th id="lppwr"></th>
    2. <th id="lppwr"></th>

      您好!歡迎訪問浙江物美生物科技有限公司官方網站!
      ?

      產品介紹

      Production base

      全國服務熱線

      0579-88230027
      浙江物美生物科技有限公司
      產品中心
      單、雙硬脂酸甘油酯(GMS)

          單、雙硬脂酸甘油酯(簡稱單甘酯)是油脂化工和日用化工行業中應用最廣泛、用量最大的一種添加劑和乳化劑。其親水親油平衡值(簡稱HLB值)為 3.6-4.2,屬油溶性,它除乳化作用外還兼有發沉、消沉、防老及控制脂肪酸凝聚的作用,是一種典型的非離子型表面活性劑。
          單甘酯為微黃色蠟樣固體,在食品或化妝品中作乳化劑和表面活性劑,又是聚氯乙烯透明粒料的潤滑劑。該產品不溶于水,熱溶于油脂、石蠟、乙醇、氯仿、丙酮、乙醚。

          本產品主要用于以下行業:
          ①食品糖果的添加劑:作乳化劑添加巧克力、人造奶油、冰淇淋等或作表面活性劑用,還可用在面制品、豆奶制品中。其中在面包中添加01~0.3%,可提高保存性,增加柔軟性和體積,改良面包組織結構,防止面包老化;在巧克力制品中添加0.2~0.5%,可以防止砂糖結晶和油水分離,增加細膩感;泡泡糖中加入基料的5~15%,奶糖以油脂計,添加5~10%可防止油脂分離,增加光澤及防止食用時粘牙;人造奶油中添加0.3~0.5%或與卵磷脂0.1~0.3%并用,可防止油水分離;罐頭中加入0.8%左右,可以防止油水分離。
          ②在化妝品中:是護膚劑香脂、冷霜、發乳、洗發香波等的原料。
          ③藥物軟膏的增稠劑,也用作醫藥品中的乳化劑。
          ④在塑料工業中主要用作脫膜劑、增塑劑、抗靜電劑,還特別適于塑料發泡制品,如“珍珠棉”的生產工藝過程中作抗縮劑。在復合鉛鹽穩定劑中是不可或缺的潤滑劑,在農用大棚膜的生產中,單甘酯是流滴劑的主要原料。
          ⑤單甘酯還可作為硝酸纖維素的增塑劑,醇酸樹脂的改性劑,膠乳分散劑及合成石蠟的配合劑等。

      指標名稱 指標
      游離甘油/% ≤ 7.0
      酸值(以KOH計)/(mg/g) ≤ 5.0
      灼燒殘渣/% ≤ 0.5
      砷(以As計)/(mg/kg) ≤ 2.0
      鉛(以Pb計)/(mg/kg) ≤ 2.0
      外觀 乳白色或淺黃色蠟狀固體
      標準號 GB1986-2007

      等 級:食品級 浙衛食添(2003)第105號
      執行標準:GB1986-2007
      主要成份:油脂、甘油
      產品規格:25KG/編織袋。
      貯 藏:常溫室內存放


      【返回】

      久久精品国产日本波多野结衣,无颜之月免费观看完整版影视,国内a级毛片免费观看,波多野结衣av中文一区二区三区