• <code id="lppwr"><nobr id="lppwr"><track id="lppwr"></track></nobr></code>
  • <strike id="lppwr"><sup id="lppwr"></sup></strike>

      <strike id="lppwr"><sup id="lppwr"><acronym id="lppwr"></acronym></sup></strike>
    1. <th id="lppwr"></th>
    2. <th id="lppwr"></th>

      您好!歡迎訪問浙江物美生物科技有限公司官方網站!
      ?

      產品介紹

      Production base

      全國服務熱線

      0579-88230027
      浙江物美生物科技有限公司
      產品中心
      棕櫚酸異丙酯(IPP)

      化工名稱:十六酸異丙酯(IPP)
      分 子 式:CH3(CH2)14COOCH(CH3)2
      分 子 量:298
      特 性:本品為無色或淺黃色油狀液體,溶于醇和醚,不溶于水。

      質量標準:符合Q/LWM002-2011標準

      指標名稱IPP

      指 標

      外觀

      無色或微黃色油狀液體

      含酯量

      >98

      酸值

      ≤0.5

      熔點

      ≤16℃

      用 途:
               本品廣泛用于化妝品中,具有優良的保濕和滋潤皮膚作用。皮膚對本品的吸收性很好,能在皮層內與毛囊有效接觸,滲入皮層深處,并將化妝品中的活性組分帶入,充分發揮有效成分的作用。
               作為化妝品溶劑及皮膚保濕劑、滲透劑,棕櫚酸異丙酯可用于溶膠產品、浴油、毛發調理劑、護膚霜、防曬霜、剃須膏等化妝品中。
               本品在化妝品中添加量為2-10%。

      包 裝:采用廣口厚聚乙烯塑料桶(具內蓋)包裝,50塑桶/175KG鐵桶。
      貯 存:本品應儲存于陰涼干燥處,密閉保存。


      【返回】

      久久精品国产日本波多野结衣,无颜之月免费观看完整版影视,国内a级毛片免费观看,波多野结衣av中文一区二区三区